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편스토랑 차예련 미나리김치삼겹덮밥 레시피

by cheongchun 2024. 3. 9.
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신상출시 편스토랑에서 한식천재 차예련은 차장금표 이색 김치 3종 단감깍두기, 미나리김치, 파프리카소박이를 만들었습니다. 삼겹살과 미나리김치를 올려 먹는 미나리김치삼겹덮밥 레시피를 알아봅니다.

 

미나리김치-삼겹덮밥
미나리김치삼겹덮밥(출처: 신상출시 편스토랑)

 

편스토랑 미나리삼겹덮밥은 팬에 고기를 넣고 고기양념과 물을 넣어 어느정도 졸인 후 고기 앞뒤로 토치질해 썰어 놓습니다. 밑간한 밥위에 삼겹살과 미나리김치를 올려 덮밥으로 먹습니다.

 

 

 

편스토랑 미나리김치삼겹덮밥 레시피

▶ 요리 재료

삼겹살, 밥, 참기름, 깨소금, 물, 간장, 설탕, 식초, 간 양파, 생강, 통깨, 미나리 김치

 

편스토랑 차예련 미나리김치 레시피 차장금 이색김치 3종

 

편스토랑 차예련 미나리김치 레시피 차장금 이색김치 3종

신상출시 편스토랑에서 한식천재 차예련은 차장금표 이색 김치 3종 레시피를 공개했습니다. 생소한 미나리김치부터 단감깍두기 파프리카소박이 만드는 법을 알아봅니다. 편스토랑 미나리김치

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▶ 재료 준비

1. 생강 1개를 편 썬다.

2. 볼에 간 양파 3T, 간장, 식초, 설탕, 물을 1:1:1:1 비율로 넣고 섞은 뒤 삼겹살을 넣어 20분간 재운다.

 

 

 

▶ 차예련 미나리김치삼겹덮밥 만드는 법

1. 팬에 고기를 넣고 편생강 3조각, 고기 양념 국물과 물을 1:1 비율로 넣고 졸이며 익힌다.

 

미나리김치-갈매기살수육
미나리김치 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

2. 고기가 어느 정도 익으면 앞, 뒤로 토치질하며 마저 굽는다.

3. 고기를 먹기 좋은 크기로 썬다.

 

삼겹살-미나리김치
삼겹살 미나리김치 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

4. 밥에 참기름 1T, 깨소금 1T, 고기 재운 양념 1T를 넣고 섞는다.

5. 그릇에 밑간한 밥을 담고 삼겹살과 미나리 김치를 올린 뒤 통깨를 뿌리면 완성된다.

 

삼겹살-미나리김치
미나리김치삼겹덮밥 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

편스토랑 차예련 차장금 미나리김치삼겹덮밥 레시피를 알아보았습니다.

(출처: 신상출시 편스토랑)

 

편스토랑 차예련 갈매기살수육 레시피

 

편스토랑 차예련 갈매기살수육 레시피

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