반응형
신상출시 편스토랑에서 한식천재 차예련은 차장금표 이색 김치 3종 레시피를 공개했습니다. 생소한 단감깍두기, 미나리김치, 파프리카소박이 만드는 법을 알아봅니다.
편스토랑 단감깍두기는 맛이 떨어지는 감을 처리하기 좋은 요리법으로 배나 사과 깍두기처럼 과일의 단맛으로 단짠맛과 매콤한 맛을 맛볼 수 있습니다.
갈매기살 수육은 차장금표 이색 김치 3종인 미나리김치 단감깍두기 파프리카소박이와 같이 먹으면 김치가 각각 특색이 있어 세가지 수육을 먹는 느낌이 듭니다.
편스토랑 단감깍두기 레시피
▶ 요리 재료
단감, 쪽파, 다진 마늘, 고춧가루, 멸치액젓, 매실청, 통깨
▶ 재료 준비
1. 쪽파를 송송 썬다.
2. 단감 2개를 물로 깨끗하게 씻은 뒤 껍질을 벗긴다.
3. 단감을 깍둑썰고 심지와 씨를 제거한다.
▶ 차예련 단감깍두기 만드는 법
1. 볼에 썰어둔 단감과 쪽파를 넣는다.
2. 1에 고춧가루 1T, 다진 마늘 1/2T, 멸치액젓 1/2T, 매실청 1/2T를 넣고 섞는다.
3. 김치를 그릇에 옮겨 담고 통깨를 솔솔 뿌린다.
편스토랑 차예련 차장금표 이색김치 단감깍두기 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 차예련 미나리김치 레시피 차장금 이색김치 3종
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 차예련 미나리김치삼겹덮밥 레시피 (0) | 2024.03.09 |
---|---|
편스토랑 차예련 파프리카 소박이 레시피 (0) | 2024.03.09 |
편스토랑 차예련 갈매기살수육 레시피 (0) | 2024.03.09 |
편스토랑 차예련 미나리김치 레시피 차장금 이색김치 3종 (0) | 2024.03.09 |
편스토랑 차예련 맑은 알탕 레시피 (0) | 2024.03.08 |
댓글