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신상출시 편스토랑에서 한식천재 차예련은 차장금표 이색 김치 3종 레시피를 공개했습니다. 생소한 미나리김치부터 단감깍두기 파프리카소박이 만드는 법을 알아봅니다.
편스토랑 미나리김치는 제철 향긋한 미나리와 양파, 무 등 각종 야채가 어우러져 식감이 예술입니다. 미나리랑 돼지고기를 같이 구워 먹는 고깃집 스타일처럼 미나리김치와 갈매기 수육을 같이 먹으면 맛있습니다.
편스토랑 미나리김치 레시피
▶ 요리 재료
미나리, 양파, 무, 대파, 홍고추, 고춧가루, 통깨, 멸치액젓, 매실액, 다진 마늘, 소금, 설탕
▶ 재료 준비
1. 미나리 250g을 3등분한다.
2. 무 1/4개, 양파 1/2개, 대파 2대를 얇게 채썬다.
3. 홍고추를 1개를 송송 썬다.
▶ 차예련 미나리김치 만들기
1. 볼에 무, 양파, 홍고추, 대파, 미나리를 넣는다.
2. 1에 고춧가루 5T, 통깨 2T, 멸치액젓 2T, 매실액 2T, 다진 마늘 1T, 설탕 1T, 소금 2/3T를 넣고 섞는다.
3. 통깨를 뿌리면 완성된다.
편스토랑 차예련 차장금표 미나리김치 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
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