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먹방 TV

편스토랑 차예련 파프리카 소박이 레시피

by cheongchun 2024. 3. 9.
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신상출시 편스토랑에서 한식천재 차예련은 차장금표 이색 김치 3종 레시피를 공개했습니다. 생소한 단감깍두기, 미나리김치, 파프리카소박이 만드는 법을 알아봅니다.

 

파프리카소박이
파프리카소박이(출처: 신상출시 편스토랑)

 

편스토랑 파프리카소박이는 파프리카를 십자로 잘라 꼭지는 자르지 말고 씨는 파서 제거한 후 소박이 양념을 만들어 미니파프리카에 김치소를 채워 만듭니다.

 

 

편스토랑 파프리카소박이 레시피

▶ 요리 재료

미니파프리카, 부추, 양파, 다진 마늘, 소금, 설탕, 고춧가루, 멸치액젓, 다진 생강

 

 

편스토랑 차예련 갈매기살수육 레시피

 

편스토랑 차예련 갈매기살수육 레시피

신상출시 편스토랑에서 한식천재 차예련은 한식파 지춘희 선생님을 위해 갈매기살수육으로 소고기 버금가는 맛을 완성합니다. 편스토랑 갈매기살수육은 돼지고기 갈매기살을 찌면 안창살로

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▶ 재료 준비

1. 미니파프리카 6개에 각각 열 십자 칼집을 낸 뒤 속을 파낸다.

 

미니파프리카를-열십자-모양을-낸다
미니파프리카 십자 모양 내기 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

2. 부추 1/2단을 작게 썬다.

3. 양파 1개를 다진다.

 

부추-양파를-다진-후-양념한다
파프리카소박이 김치소 만드는 법 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

▶ 차에련 파프리카소박이 만들기

1. 볼에 썰어둔 부추와 양파를 담고 고춧가루 5T, 설탕 2T, 다진 마늘 2T, 멸치액젓 2T, 소금 1T, 다진 생강 2t를 넣고 섞는다.

 

파프리카-소박이-김치소-양념
다진생강 다진 마늘 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

2. 1을 미니파프리카 안에 넣어 속을 채운다.

 

미니파프리카-안에-김치소를-채운다
미니파프리카 안에 김치소 채우기 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

이상으로 오이고추보다 더 달고 아삭한 편스토랑 차예련 차장금표 이색김치 파프리카소박이 레시피를 알아보았습니다.

(출처: 신상출시 편스토랑)

 

편스토랑 차예련 단감깍두기 레시피

 

편스토랑 차예련 단감깍두기 레시피

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편스토랑 차예련 미나리김치 레시피 차장금 이색김치 3종

 

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