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신상출시 편스토랑에서 매력만점 뉴 편셰프 이상엽은 전자레인지에 6분 만에 완성하는 수비드 안심과 수비드 안심으로 쉽게 만들 수 있는 육전 솥밥 돈가스 3종 요리를 선보였습니다.
편스토랑 이상엽 수비드안심은 전자레인지를 이용해 만들어 기름기가 없고 퍽퍽하지 않게 소고기처럼 부드러운 안심을 즐길 수 있습니다.
편스토랑 수비드안심 레시피
▶ 요리 재료
돼지 안심 300g, 양파, 파인애플, 소금
▶ 수비드 안심 만드는 법
1. 믹서에 양파 1컵과 파인애플 1컵, 소금 1t를 넣고 간다.
2. 돼지 안심을 지퍼백에 담고 1을 붓는다. 지퍼백 안의 공기를 최대한으로 빼준다.
3. 유리 볼에 끓는 물과 차가운 물을 1:1로 넣고 섞어 50-55도로 맞춘다.
4. 3에 돼지 안심이 담긴 지퍼백을 넣는다. 지퍼백이 푹 잠길 수 있도록 무거운 접시를 올려주면 좋다.
5. 450W 전자레인지에 넣고 6분간 돌려 수비드 한다. 400W는 7분간 돌려준다.
6. 수비드 된 안심을 꺼내 물에 헹군 뒤 물기를 제거해 요리에 사용한다.
이상으로 편스토랑 이상엽 수비드안심 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 이찬원 유산균음료 수육 요쿠르트 수육 초간단 레시피
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