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신상출시 편스토랑에서는 오랜만에 편셰프 러블리 보스 한지혜와 딸 윤슬이를 만납니다. 브로콜리 하나로 브로콜리전과 브로콜리 줄기조림 2종 요리를 만듭니다. 한지혜는 건강한 두뇌밥상으로 아마씨, 닭안심, 캐슈너트, 브로콜리, 두부, 달걀 등을 이용해 아이 어른에게 모두 좋은 맛보장 음식을 만듭니다.
브로콜리는 비타민 C 함유량이 가장 많은 채소 중 하나로 밥상 위 종합 비타민으로 불립니다. 브로콜리 송이부분은 잘게 다지고 송이 부분보다 더 많은 영양소를 함유하고 있는 줄기부분은 채를 썰어줄기볶음을 합니다.
편스토랑 브로콜리 줄기조림 레시피
▶ 요리재료
브로콜리 줄기 2개, 간장 1/2T, 올리고당 1T, 참기름 1T, 후추, 현미유
▶ 재료 준비
브로콜리 줄기 껍질을 깎고 채 썬다.
▶ 한지혜 브로콜리 줄기조림 하는 법
1. 예열된 팬에 현미유를 두르고 줄기를 넣어 볶는다.
2. 간장 1/2T, 올리고당 1T, 참기름 1T, 후추를 넣어 졸인다.
이상으로 브로콜리 2종 요리 편스토랑 한지혜 브로콜리 줄기조림 만드는 법을 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
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