반응형
신상출시 편스토랑에서는 빵순이 모녀의 행복한 간식 타임으로 한지혜 윤슬 모녀의 짭짤 고소하고 중독성 갑인 명란마요 토스트와 윤슬이를 위한 초간단 에그마요 샌드위치를 만들었습니다.
편스토랑 한지혜 명란마요토스트는 껍질을 제거한 명란알, 마요네즈, 설탕, 참치액으로 소스를 만들어 식빵에 바르고 치즈를 넣어 구워주면 간단하게 완성됩니다.
편스토랑 명란마요 토스트 레시피
▶ 요리 재료
명란젓 1개, 슬라이스 치즈 1장, 마요네즈 3T, 설탕 0.5T, 참치액 0.5t, 식빵 2장, 버터 20g
▶ 한지혜 명란마요 토스트 만드는 법
1. 명란젓 1개의 끝을 자르고 알을 빼낸다. 끝부분을 자르고 칼등으로 밀면 쉽게 뺄 수 있다.
2. 볼에 1의 알, 마요네즈 3T, 설탕 0.5T, 참치액 0.5t를 넣고 섞는다.
3. 식빵 2장 안쪽 면에 2의 소스를 바른다.
4. 슬라이스 치즈 1장을 올리고 윗면을 남은 식빵으로 덮는다.
5. 가열된 팬에 버터 20g을 녹인 뒤 4의 빵을 굽는다. 치즈가 녹을 때까지 구워준다.
이상으로 짭짤 고소하고 중독성 갑인 편스토랑 한지혜 명란마요 토스트 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 윤유선 무수분 묵은지닭볶음탕 도리탕 레시피 (0) | 2024.02.16 |
---|---|
편스토랑 한지혜 에그마요샌드위치 연두부계란소스 레시피 (0) | 2024.02.16 |
편스토랑 윤유선 새우젓무침 레시피 (0) | 2024.02.16 |
줄서는 식당2 연남동 연어국수 맛집 대게딱지장 연어소바 예약 가격 (0) | 2024.02.13 |
알토란 박군 차돌봄동찜 레시피 (0) | 2024.02.12 |
댓글