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신상출시 편스토랑에서는 차장금답게 안주퀸 3종 요리로 브리치즈가지말이 광어멘보샤 대파감자소스를 알려주었습니다. 브리치즈가지말이는 집에서 와인 안주로 편하게 해먹기에 너무나 좋습니다.
편스토랑 차예련 브리치즈가지말이는 슬라이스한 가지에 브리치즈를 소금 후추 올리브오일을 밑간해 돌돌 말아 구워 먹는 요리로 술안주로도 좋습니다.
브리치즈는 치즈의 여왕이라 불리는 프랑스 대표 치즈로 고소하고 부드러운 풍미가 예술입니다.
편스토랑 브리치즈말가지말이 레시피
▶ 요리재료
브리치즈, 가지, 소금, 후추, 올리브오일, 깻잎
▶ 재료 준비
1. 가지를 얇게 슬라이스한 뒤 소금으로 밑간한다.
2. 브리치즈를 먹기 좋은 크기로 썬 뒤 소금, 후추, 올리브오일을 뿌린다.
3. 깻잎을 얇게 썬다.
▶ 브리치즈가지말이 만드는 법
1. 얇게 썬 가지를 펼친 뒤 브리치즈를 올리고 돌돌 말아준다.
2. 1을 팬에 올려 노릇하게 굽는다.
3. 그릇에 옮겨 담고 얇게 썬 깻잎을 올린 뒤 올리브오일을 뿌려주면 완성된다.
브리치즈가지말이는 치즈가 다 녹지 않게 약불로 구워 먹습니다. 이상으로 편스토랑 차예련 브리치즈말이 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
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