박탐희 문어감자샐러드 레시피
▶ 요리 재료
자숙문어다리 2개, 다시마버터 2T, 훈연파프리카가루 약간, 루꼴라 반 줌, 래디쉬 2개, 바질오일 약간
▶ 감자퓌레 재료
깐 감자 2개, 문어 삶은 물 5T, 생크림 5T, 소금 2꼬집
편스토랑 박탐희 바질오일 레시피
박탐희 바질오일 레시피 ▶ 요리 재료 생바질 잎 200g, 엑스트라버진 올리브 오일 800ml, 소금 2t ▶ 바질 오일 만드는 법 1. 바질 잎은 줄기를 떼고, 잎만 준비한다. 2. 빈 믹서에 먼저 올리브 오일 800
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편스토랑 박탐희 다시마버터 트러플버터 바질토마토버터 레시피
편스토랑 박탐희 다시마버터 트러플버터 바질토마토버터 레시피
신상출시 편스토랑에서 배우 박탐희는 버터 하나로 3가지 재료를 추가해 다시마 버터, 트러프버터, 바질토마토버터 3종 맛버터를 만듭니다. 3종 맛버터에 사용할 버터는 가염버터를 사용하면 기
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▶ 재료준비
1) 자숙문어는 끓는 물에 10분간 데쳐준다.
2) 문어 끓인 물에 감자도 삶아준다.
3) 래디쉬는 얇게 편 썰어준다.
1. 달군 팬에 다시마 버터를 녹인 뒤 데친 문어를 노릇하게 굽는다.
2. 삶은 감자는 문어 삶은 물, 생크림과 소금을 넣어 감자 퓌레로 만들고 접시 한켠에 뭉쳐 올려주고, 루꼴라와 래디쉬를 플레이팅한다.
3. 데친 문어를 먹기 좋게 썰어 일렬로 플레이팅한 뒤 훈연 파프리카 가루를 뿌리고 바질오일을 뿌리면 완성된다.
이상으로 편스토랑 박탐희 문어감자샐러드 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
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