반응형
박탐희 문어감자샐러드 레시피
▶ 요리 재료
자숙문어다리 2개, 다시마버터 2T, 훈연파프리카가루 약간, 루꼴라 반 줌, 래디쉬 2개, 바질오일 약간
▶ 감자퓌레 재료
깐 감자 2개, 문어 삶은 물 5T, 생크림 5T, 소금 2꼬집
편스토랑 박탐희 다시마버터 트러플버터 바질토마토버터 레시피
▶ 재료준비
1) 자숙문어는 끓는 물에 10분간 데쳐준다.
2) 문어 끓인 물에 감자도 삶아준다.
3) 래디쉬는 얇게 편 썰어준다.
1. 달군 팬에 다시마 버터를 녹인 뒤 데친 문어를 노릇하게 굽는다.
2. 삶은 감자는 문어 삶은 물, 생크림과 소금을 넣어 감자 퓌레로 만들고 접시 한켠에 뭉쳐 올려주고, 루꼴라와 래디쉬를 플레이팅한다.
3. 데친 문어를 먹기 좋게 썰어 일렬로 플레이팅한 뒤 훈연 파프리카 가루를 뿌리고 바질오일을 뿌리면 완성된다.
이상으로 편스토랑 박탐희 문어감자샐러드 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
알토란 한상훈 왕갈비삼계탕 레시피 (0) | 2023.07.10 |
---|---|
알토란 한상훈 서리태콩국수 레시피 (0) | 2023.07.10 |
편스토랑 박탐희 바질오일 레시피 (0) | 2023.07.10 |
편스토랑 박탐희 다시마버터 트러플버터 바질토마토버터 레시피 (0) | 2023.07.10 |
편스토랑 박탐희 보양삼계파스타 레시피 (0) | 2023.07.10 |
댓글