반응형
신상출시 편스토랑에서 박정수는 바나나 소금빵과 발효딸기에이드 레시피를 알려주었습니다.
편스토랑 바나나소금빵은 얼린 바나나가 사르륵 녹으면서 마치 아이스크림 같은 맛을 느끼며 먹을 수 있는데, 녹인 버터와 딸기 콩포트를 잘 섞어 소금빵 안 쪽을 채워 만듭니다.
편스토랑 바나나소금빵 레시피
▶ 요리 재료
얼린 바나나 1개, 소금빵 1개, 딸기 콩포트 120g, 무염버터 75g
▶ 재료 준비
1. 얼린 바나나는 떡국처럼 슬라이스 해 썬다.
2. 소금빵은 오븐에 바삭하게 굽고 식힌다.
3. 버터 75g은 전자레인지에 30초 돌린다.
4. 녹인 버터 75g과 딸기 콩포트 120g을 잘 섞어 딸기버터를 만든다.
바나나 소금빵 딸기 콩포트 샌드위치 레시피
1. 소금빵 위쪽을 길게 슬라이스 하고, 딸기버터를 골고루 바른다.
2. 얼린 바나나로 속을 채운 뒤, 동그랗게 썬 바나나 3개를 끼우고 나머지를 딸기버터로 채우면 완성된다.
이상으로 편스토랑 박정수 바나나 소금빵 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 박정수 발효딸기 딸기발효음료 레시피 발효딸기쥬스 에이드
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
알토란 홍쌍리 매실청 매실절임 매실콩나물냉국 매실장아찌 오징어무침 비법 레시피 (0) | 2023.06.11 |
---|---|
편스토랑 박정수 발효딸기 에이드 레시피 (0) | 2023.06.10 |
편스토랑 강수정 아임파인 커피에이드 레시피 파인애플연유크림 커피 에이드 (0) | 2023.06.10 |
편스토랑 강수정 아임파인 샌드위치 레시피 파인애플번 샌드위치 (0) | 2023.06.10 |
편스토랑 최귀화 돼지불백호떡샌드 레시피 (0) | 2023.06.10 |
댓글