신상출시 편스토랑에서 이정현은 한입 쏙 카나페부터 상콤달콤 과일 샌드까지 호텔 뺨치는 핑거푸드 30인분을 준비했습니다. 이정현의 두 번째 핑거푸드 연어카나페 레시피를 알아봅니다.
편스토랑 핑거푸드 연어카나페는 튀긴 라이스 페이퍼 위에 돌돌 꽃처럼 연어를 말아 올려 한 송이 꽃 같은 비주얼이 완성됩니다. 편스토랑 연어카나페는 손도 많이 가지 앉지만 맛도 좋고 근사한 핑거푸드가 됩니다.
편스토랑 연어카나페 레시피
▶ 요리 재료 (*약 30개 분량 레시피)
훈제 연어 360g, 라이스페이퍼 8장, 식용유, 양파 4개, 마요네즈 8T, 고추냉이 4t, 설탕 4t, 소금 2꼬집, 새싹 채소 50g
편스토랑 이정현 달걀버거 레시피 핑거푸드
신상출시 편스토랑에서 이정현은 한입 쏙 카나페부터 상콤달콤 과일 샌드까지 호텔 뺨치는 핑거푸드 30인분을 준비했습니다. 완숙으로 삶은 달걀로 만드는 달걀버거 레시피를 알아봅니다. 편스
cheongchun.tistory.com
▶ 이정현 연어카나페 만드는 법
1. 연어는 먹기 좋게 10cm 크기로 얇게 잘라준 뒤 돌돌 말아준다.
2. 양파는 얇게 슬라이스 한 후 찬물에 10분 정도 담가 매운기를 빼준다.
3. 라이스페이퍼는 가위로 4등분 해준다.
4. 팬에 식용유를 부은 후 라이스페이퍼를 넣고 약 5초 동안 잠깐 튀겨준 뒤 기름을 빼준다. 라이스페이퍼가 전체적으로 부풀어 오르면 바로 건진다.
5. 마요네즈 8T, 고추냉이 4t, 설탕 4t, 소금 2꼬집을 섞어 소스를 만든다.
6. 라이스페이퍼에 새싹 채소→연어→양파→새싹 채소 순으로 올리고 와사비 마요 소스를 올려주면 완성된다.
이상으로 편스토랑 이정현 연어 카나페 만드는 법을 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 류수영 어남선생 감자탕 완결판 우거지감자탕 레시피
편스토랑 류수영 어남선생 감자탕 완결판 우거지감자탕 레시피
신상출시 편스토랑에서 어남선생 류수영은 3년간 요리 연구의 결정체 업그레이드 된 어남선생 감자탕 완결판을 공개했습니다. 편스토랑 어남선생 감자탕은 1kg에 3천 원 정도 하는 가성비 최고
cheongchun.tistory.com
편스토랑 진서연 천사채 해물쟁반짜장면 6칼로리 짜장면 다이어트 짜장면 레시피
편스토랑 진서연 천사채 해물쟁반짜장면 6칼로리 짜장면 다이어트 짜장면 레시피
신상출시 편스토랑에서 진서연은 6칼로리 다이어트 짜장면을 알려주었습니다. 제주도 해산물과 짜장소스에 면 대신 천사채를 활용한 해물쟁반짜장면 레시피를 알아봅니다. 편스토랑 진서연 해
cheongchun.tistory.com
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이정현 꼬치카프레제 레시피 (0) | 2023.10.28 |
---|---|
편스토랑 이정현 과일샌드 레시피 (0) | 2023.10.28 |
편스토랑 이정현 달걀버거 레시피 핑거푸드 (0) | 2023.10.28 |
편스토랑 류수영 어남선생 감자탕 완결판 우거지감자탕 레시피 (0) | 2023.10.27 |
편스토랑 이정현 마늘청 돼지고기볶음 레시피 (0) | 2023.10.27 |
댓글