반응형
신상출시 편스토랑에서 제주댁 양지은은 케첩떡볶이, 고룽지, 옥돔어묵, 제주흑돼지너겟을 만듭니다.
편스토랑 케첩떡볶이는 고추장, 케첩, 쌀 음료인 아침햇살을 넣어 떡볶이 소스를 만듭니다.
편스토랑 케첩떡볶이 레시피
▶ 요리재료
떡볶이 떡 300g, 고추장 1/2T, 케첩 2T, 설탕 2T, 후추 약간, 아침 햇살 300ml, 물 300ml, 어묵 취향껏, 대파 약간
▶ 케첩떡볶이 만드는 법
1. 물 300ml, 아침햇살 300ml에 고추장 1/2T, 케첩 2T, 설탕 2T를 잘 풀어 넣는다.
2. 완성된 떡볶이 소스에 떡볶이 떡, 어묵, 대파를 넣고 한소끔 끓이면 완성된다.
이상으로 편스토랑 양지은 케첩떡볶이 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 양지은 고룽지 고구마누룽지 레시피 에어프라이어 요리 (0) | 2024.04.27 |
---|---|
편스토랑 양지은 옥돔어묵 수제어묵 만드는 법 (0) | 2024.04.27 |
편스토랑 이정현 쭈삼볶음면 레시피 (0) | 2024.04.27 |
편스토랑 이정현 주꾸미연포탕 레시피 (0) | 2024.04.27 |
편스토랑 이정현 라쭈삼 라조장쭈삼 레시피 (0) | 2024.04.27 |
댓글