신상출시 편스토랑에서 배우 박탐희는 고르곤졸라 치즈와 감자채로 만든 고감자전 레시피를 선보였습니다.
편스토랑 고감전은 감자를 치즈그라인더에 갈아서 식감을 살리고 후추, 고르곤 졸라 치즈와 감자가 잘 조화를 이룹니다. 감자 한 개를 채 썰어 바삭하게 구워내 고르곤졸라 피자처럼 꿀에 찍어 달콤하게 먹습니다.
편스토랑 고감전 레시피
▶ 요리 기본 재료
감자 1개, 고르곤졸라 치즈 1T, 식용유 약간, 꿀 약간
편스토랑 이찬원 김치어묵칼국수 김치어묵칼국수죽 레시피
신상출시 편스토랑에서 찬또 이찬원은 예기치 못하게 찾아온 더보이즈 멤버들에게 즉석에서 칼국수 반죽을 만들어 김치어묵칼국수와 김치어묵칼국수 죽을 대접했습니다. 편스토랑 이찬원 김
cheongchun.tistory.com
▶ 플레이팅 재료
어린 루꼴라 한 줌, 식용꽃 약간
▶ 재료 준비
감자는 껍질을 제거한 뒤 치즈 그라인더로 채 썰어준다.
고감전 만드는 법
1. 볼에 채 썬 감자와 고르곤졸라 치즈 1T를 넣고 손으로 반죽한다. 감자에 치즈가 잘 달라붙도록 반죽해준다.
2. 팬에 기름을 두르고 앞뒤로 노릇하게 4분간 구워준다.
3. 완성한 감자전은 접시에 담고 루꼴라, 식용꽃을 올리고 꿀을 지그재그 뿌려주면 완성된다.
이상으로 박탐희의 편스토랑 고감전 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 류수영 돼지불백 비빔밥 레시피
‘신상출시 편스토랑’에서 믿고 먹는 어남선생 류수영은 돼지불백 비빔밥을 선보였습니다. 편스토랑 돼지불백 비빔밥은 프라이팬으로 만드는 기사식당 단골메뉴인 직화돼지불고기에 양파부
cheongchun.tistory.com
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박탐희 다시마버터 트러플버터 바질토마토버터 레시피 (0) | 2023.07.10 |
---|---|
편스토랑 박탐희 보양삼계파스타 레시피 (0) | 2023.07.10 |
편스토랑 이찬원 김치어묵칼국수 김치어묵칼국수죽 레시피 (0) | 2023.07.10 |
편스토랑 이찬원 칼국수면 손칼국수면 수타면 레시피 (0) | 2023.07.10 |
편스토랑 이찬원 불닭장조림 비빔밥 레시피 (0) | 2023.07.09 |
댓글