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먹방 TV

편스토랑 박탐희 고감전 고감자전 레시피

by cheongchun 2023. 7. 10.
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신상출시 편스토랑에서 배우 박탐희는 고르곤졸라 치즈와 감자채로 만든 고감자전 레시피를 선보였습니다.

 

고감전
고감전(출처: 편스토랑)

 

편스토랑 고감전은 감자를 치즈그라인더에 갈아서 식감을 살리고 후추, 고르곤 졸라 치즈와 감자가 잘 조화를 이룹니다. 감자 한 개를 채 썰어 바삭하게 구워내 고르곤졸라 피자처럼 꿀에 찍어 달콤하게 먹습니다.

 

 

편스토랑 고감전 레시피

▶ 요리 기본 재료

감자 1개, 고르곤졸라 치즈 1T, 식용유 약간, 꿀 약간

 

감자를-강판에-채를-썰듯-길게-썰어준다
감자채 갈기(출처: 편스토랑)

 

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▶ 플레이팅 재료

어린 루꼴라 한 줌, 식용꽃 약간

 

고르곤졸라-치즈를-반죽에-넣어준다
고르곤졸라(출처: 편스토랑)

 

▶ 재료 준비

감자는 껍질을 제거한 뒤 치즈 그라인더로 채 썰어준다.

 

고르곤졸라-치즈를-으깨어-잘-섞는다
고르곤졸라 치즈를 으깬다(출처: 편스토랑)

 

고감전 만드는 법

1. 볼에 채 썬 감자와 고르곤졸라 치즈 1T를 넣고 손으로 반죽한다. 감자에 치즈가 잘 달라붙도록 반죽해준다.

 

감자전을-바삭하게-굽는다
감자전(출처: 편스토랑)

 

2. 팬에 기름을 두르고 앞뒤로 노릇하게 4분간 구워준다.

3. 완성한 감자전은 접시에 담고 루꼴라, 식용꽃을 올리고 꿀을 지그재그 뿌려주면 완성된다.

 

달콤한-꿀을-뿌린다
꿀을 뿌린다(출처: 편스토랑)

 

이상으로 박탐희의 편스토랑 고감전 레시피를 알아보았습니다.

(출처: 신상출시 편스토랑)

 

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