반응형
우리가 아는 맛 알토란에서는 국수열전으로 70년 노포 대박 국수집 권완구 사장님은 대박집만의 특별한 재료를 넣어 물리지 않는 상큼함이 매력적인 국물비빔국수 만드는 법을 알려주었습니다.
70년 대박 국숫집 국물비빔국수
부흥국수 해방촌국수
주소: 경기도 의정부시 장곡로 458
전화번호: 031-841-4939
▶ 국숫집 대박집 멸치국수 조리과정
1. 찬물에 다시마와 간 멸치를 넣고 30분 담가 우린 뒤 둥굴레와 황태 가루를 넣고 30분 끓인다.
2. 그릇에 썬 대파, 새우젓, 고춧가루, 소면 순으로 담고 육수 부은 뒤 양파장아찌를 올려 완성한다.
이상으로 70년 국숫집 권완구 사장님의 알토란 멸치육수 멸치국수 잔치소면 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 우리가 아는 맛 알토란)
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 육개장 어남선생표 평생육개장 소고기 해장국 레시피 (0) | 2024.04.20 |
---|---|
알토란 권완구 국물비빔국수 70년 국숫집 레시피 (0) | 2024.04.15 |
알토란 이상민 호박면콩국수 초간단 콩국수 만드는 법 (0) | 2024.04.15 |
알토란 정호영 마제소바 레시피 (0) | 2024.04.15 |
편스토랑 이상엽 장어간장구이 장어간장소스 레시피 (0) | 2024.04.13 |
댓글