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편스토랑에서 한지혜가 자신만의 시간을 즐기는 모습이 방송되었습니다. 황도와 하몽, 모차렐라 치즈, 요거트 등으로 만든 황도카프레제에 이어 새우 대신 달걀로 만드는 감바스, 버터간장비빔우동까지 10분 만에 완성했습니다.
편스토랑 한지혜 황도카프레제는 황도 통조림을 이용해 누구나 손쉽게 만들어 먹을 있는 간식도 되고 와인안주로도 좋습니다. 치즈와 요거트를 1:1 비율로 넣으면 됩니다.
편스토랑 황도카프레제 레시피
■ 요리 재료
황도 통조림, 생모차렐라 치즈, 그릭요거트, 하몽, 소금 1꼬집, 흑후추, 딜, 올리브유
■ 재료 준비
1) 황도를 먹기 좋은 크기로 썬다.
2) 하몽을 먹기 좋은 크기로 찢는다.
■ 한지혜 황도카프레제 만드는 법
1. 볼에 생모차렐라 치즈를 한입 크기로 찢어 넣고, 그릭요거트, 소금 1꼬집, 흑후추를 넣어 섞는다.
이상으로 토마토카프레제 대신 만들어 먹기 좋은 편스토랑 한지혜 황도카프레제 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
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