반응형
편스토랑에서 한지혜가 자신만의 시간을 즐기는 모습이 방송되었습니다. 황도와 하몽, 모차렐라 치즈, 요거트 등으로 만든 황도카프레제에 이어 새우 대신 달걀로 만드는 감바스, 버터간장비빔우동까지 10분 만에 완성했습니다.
버터간장비빔우동은 생생우동 한봉지에 들어있는 우동과 간장소스를 이용해 버터, 노른자, 고추냉이를 비벼 먹으면 초간단하게 단 3분이면 완성됩니다.
편스토랑 버터간장 비빔우동 레시피
■ 요리 재료
생생우동 1개, 달걀 1개, 버터 10g, 고추냉이, 가다랑어포, 쪽파 3대
■ 재료 준비
1) 쪽파를 3대를 송송 썬다.
2) 달걀 1개의 흰자와 노른자를 분리한다.
3) 생생우동 면을 삶은 뒤 건져낸다.
■ 한지혜 버터간장비빔우동 만드는 법
1. 볼에 3)의 면, 버터 10g, 생생우동 소스 두 바퀴, 가다랑어포, 1)의 쪽파를 뿌리고 2)의 노른자, 고추냉이를 올려 비벼 먹는다.
이상으로 편스토랑 한지혜 버터간장비빔우동 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 한지혜 계란 감바스 마늘고추기름 계란프라이 레시피 (0) | 2024.03.01 |
---|---|
편스토랑 한지혜 황도카프레제 레시피 (0) | 2024.03.01 |
생생정보 파주 장단콩 두부전골 청국장정식 콩비지정식 두부집 우와한 식당 (0) | 2024.02.28 |
런던베이글 도산점 추천 평일 주말 웨이팅 꿀팁 주차 잠봉뵈르 브릭레인 먹는 법 (0) | 2024.02.28 |
생방송 오늘저녁 영천시장 3개에 1000원 꽈배기 찹쌀 꽈배기 도너츠 택배 주문 선물포장 세트 (0) | 2024.02.27 |
댓글