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먹방 TV

편스토랑 한지혜 계란 감바스 마늘고추기름 계란프라이 레시피

by cheongchun 2024. 3. 1.
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편스토랑에서 한지혜가 자신만의 시간을 즐기는 모습이 방송되었습니다. 황도와 하몽, 모차렐라 치즈, 요거트 등으로 만든 황도카프레제에 이어 새우 대신 달걀로 만드는 감바스, 버터간장비빔우동까지 10분 만에 완성했습니다.

 

계란감바스
계란감바스(출처: 신상출시 편스토랑)

 

편스토랑 계란감바스는 새우가 들어가지 않은 감바스 요리로 마늘 페페론치노가 갈색이 되도록 볶은 마늘고추기름에 계란을 넣어 살짝만 익혀낸 요리입니다.

 

 

편스토랑 계란 감바스 레시피

■ 요리 재료

계란 4개, 마늘 10알, 페페론치노 10개, 올리브유, 맛소금, 크러쉬드 레드페퍼, 파슬리

 

 

편스토랑 한지혜 황도카프레제 레시피

 

편스토랑 한지혜 황도카프레제 레시피

편스토랑에서 한지혜가 자신만의 시간을 즐기는 모습이 방송되었습니다. 황도와 하몽, 모차렐라 치즈, 요거트 등으로 만든 황도카프레제에 이어 새우 대신 달걀로 만드는 감바스, 버터간장비빔

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■ 재료 준비

1) 마늘 10알을 으깬다.

 

마늘을-으깨-다진다
으깬 마늘 다지기 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

2) 페페론치노 10개를 부순다.

 

페페론치노-다지기
페페론치노 다지기 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

■ 한지혜 계란감바스 만드는 법

1. 팬에 올리브유를 1cm 깊이로 부어 강불로 끓인다.

 

마늘고추기름을-만든다
올리브오일에 마늘 페페론치노 끓이기 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

2. 기름이 달궈지면 1)의 마늘, 2)의 페페론치노를 넣고 맛소금을 뿌려 약불로 끓인다. 맛소금을 많이 뿌릴수록 맛있습니다.

 

새우없이-감바스-만드는-법
새우 없이 감바스 만드는 법 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

3. 계란 4개를 깨서 넣고 맛소금을 위에 뿌린다. 계란이 옆면에 붙지 않게 젓가락으로 떼어낸다. 끓고 있는 기름을 끼얹어 윗면이 익을 수 있게 해준다. 흰자가 적당히 익으면 불을 끄고 잔열로 익혀준다.

 

계란감바스
계란 감바스 만드는 법 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

4. 마지막으로 맛소금 3꼬집, 파슬리, 크러쉬드 레드페퍼를 뿌려주면 완성된다.

 

한지혜-계란감바스
한지혜 계란감바스 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

계란 감바스는 구운 바게트 위에 계란을 올려 먹으면 더욱 맛있습니다. 이상으로 편스토랑 한지혜 계란 감바스 레시피를 알아보았습니다.

(출처: 신상출시 편스토랑)

 

편스토랑 한지혜 버터간장비빔우동 레시피

 

편스토랑 한지혜 버터간장비빔우동 레시피

편스토랑에서 한지혜가 자신만의 시간을 즐기는 모습이 방송되었습니다. 황도와 하몽, 모차렐라 치즈, 요거트 등으로 만든 황도카프레제에 이어 새우 대신 달걀로 만드는 감바스, 버터간장비빔

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