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편스토랑 진서연 초콜릿딸기샌드 초코딸기샌드위치 레시피

by cheongchun 2024. 4. 5.
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신상출시 편스토랑에서 진서연은 집중 다이어트 중 먹을 수 있는 간식으로 살 안지는 초코크림 레시피 초콜릿딸기샌드를 만들었습니다.

 

초콜릿딸기샌드
초코딸기샌드위치(출처: 신상출시 편스토랑)

 

진서연 초콜릿 딸기샌드는 무가당 코코아와 초콜릿맛 프로틴으로 단맛을 내주고 생크림 대신 꾸덕한 그릭요거트를 넣어 만들어 비주얼은 초콜릿 크림 그 자체에 맛까지 비슷합니다.

 

살-안찌는-초코크림-만드는-법
살 안찌는 초코크림 만드는 법 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

그릭 요구르트는 당분이 낮고, 장 건강에 좋으며 포만감이 오래 유지되어 다이어트에 좋습니다.

 

 

편스토랑 초콜렛딸기샌드 레시피

▶ 요리재료

딸기, 통밀 식빵, 무가당 코코아 파우더, 초코맛 프로틴 파우더, 그릭 요구르트, 알룰로스

 

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▶ 재료 준비

1. 딸기 4개를 깨끗하게 씻은 뒤 물기를 제거하고 꼭지를 제거한다.

 

 

▶ 진서연 초콜릿딸기샌드 만드는 법

1. 볼에 무가당 코코아 파우더 1/2T, 초코맛 프로틴 파우더 2T, 그릭 요구르트 4T, 알룰로스 2T를 넣고 섞어 초콜릿 크림을 만든다.

 

프로틴-초콜릿맛-그릭요거트-무가당-코코아가루
그릭 요구르트 무가당 코코아 초콜릿맛 프로틴 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

2. 통밀 식빵 위에 1을 펴 바르고 그 위에 딸기 4개를 통째로 얹는다.

 

식빵-위에-살-안찌는-초콜릿크림을-듬뿍-바른다
초콜릿 크림 바르기 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

3. 딸기 위에 남은 초콜릿 크림을 넉넉히 올려주고 식빵을 덮은 뒤 반으로 자른다.

 

딸기를-올린다
초콜릿 크림 위에 딸기를 올린다 (출처: 신상출시 편스토랑)

 

이상으로 비주얼은 고칼로리지만 다이어트 중에도 부담없이 맛있게 먹을 수 있는 편스토랑 진서연 초콜릿딸기샌드 레시피를 알아보았습니다.

(출처: 신상출시 편스토랑)

 

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