신상출시 편스토랑에서 서아엄마 이정현은 핑거푸드 5종을 선보엿습니다. 핑거푸드 5종으로 새우대파꼬치와 스리라차마요 소스, 단호박계란찜, 감태주먹밥, 양송이피자, 과일찹쌀떡을 선보였습니다.
편스토랑 새우대파꼬치는 새우품에 대파 한 조각을 넣어 구워주면 간단하게 완성됩니다. 새우대파꼬치에는 마요네즈 스리라차 레몬즙을 섞은 스리라차마요와 곁들이면 탱글탱글한 새우살과 향긋한 대파가 만나 더욱 맛있습니다.
편스토랑 새우대파꼬치 스리라차마요 레시피
▶ 요리재료
생새우 15마리, 대파 연두색 부분 3대
편스토랑 이정현 단호박계란찜 레시피
신상출시 편스토랑에서 서아엄마 이정현은 핑거푸드 5종을 선보엿습니다. 핑거푸드 5종으로 단호박계란찜 감태주먹밥 양송이팢 과일찹쌀떡 새우대파꼬치를 선보엿습니다. 편스토랑 단호박계
cheongchun.tistory.com
▶ 스리라차 마요네즈
마요네즈 듬뿍 4T, 스리라차 2T, 레몬즙 1T, 설탕 2T, 파슬리&후추 약간
▶ 새우대파꼬치 스리라차마요 만드는 법
1. 대파는 약간 두꺼운 슬라이스로 썰어준다.
2. 대파에 새우를 말아준 뒤 꼬치를 새우와 대파가 관통하게 끼워준다.
3. 달군 팬에 기름을 두른 뒤 꼬치를 토치질 하며 2분 동안 노릇하게 구워준다.
4. 스리라차 마요네즈 만들기
- 마요네즈 듬뿍 4T, 스리라차 2T, 레몬즙 1T, 설탕 2T, 파슬리&후추 약간을 섞어준다.
5. 새우대파꼬치를 스리라차 마요네즈에 찍어 먹으면 완성된다.
이상으로 편스토랑 이정현 새우대파꼬치 스리라차마요 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 이정현 감태주먹밥 된장마요 소스 레시피
신상출시 편스토랑에서 서아엄마 이정현은 서아 최애 재료로 감태주먹밥과 된장마요를 만듭니다. 만능여신 이정현의 된장마요 감태주먹밥은 핑거푸드로 고급스런 감태에 고소한 된장마요와
cheongchun.tistory.com
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
알토란 송훈 주꾸미봄나물비빔밥 레시피 주꾸미 손질법 (0) | 2024.04.07 |
---|---|
편스토랑 이정현 과일찹쌀떡 핑거푸드 5종 레시피 (0) | 2024.04.05 |
편스토랑 이정현 단호박계란찜 레시피 (0) | 2024.04.05 |
편스토랑 이정현 양송이피자 레시피 (0) | 2024.04.05 |
편스토랑 이정현 감태주먹밥 된장마요 소스 레시피 (0) | 2024.04.05 |
댓글