반응형
신상출시 편스토랑에서 이상엽은 바나나와 초코의 진리 궁합을 이요해 초간단한 간식으로 얼린초코바나나 얼초바를 만들었습니다.
편스토랑 얼초바는 바나나 껍질을 까 한입 크기로 썰어 밀폐용기에 얼려 핫초코 가루를 솔솔 뿌려 먹습니다. 밀폐용기 째 흔들어 주면 완성됩니다. 달달한 디저트가 생각날 때 1분 만에 뚝딱 만들어 먹을 수 있습니다.
편스토랑 얼초바 얼린초코바나나 레시피
▶ 요리 재료
바나나, 핫초코 가루
▶ 이상엽 얼초바 만드는 법
1. 바나나는 껍질을 깐 뒤, 한입 크기로 썰어 밀폐용기에 넣는다.
2. 밀폐용기를 냉동실에 넣어 3시간 이상 얼린다.
3. 언 바나나 위에 핫초코 가루를 솔솔 뿌린다.
4. 뚜껑을 닫고 가루가 골고루 묻도록 용기를 흔들어 주면 완성된다.
이상으로 초간단 간식으로 좋은 편스토랑 이상엽 얼초바 얼린초코바나나 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 이상엽 5분 순댓국 레시피 시판 편육 곰탕육수 맛집 순댓국 꿀팁
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 어남선생 류수영 크레이지고구마 치즈누룽지 고구마 피자 레시피 (0) | 2023.12.08 |
---|---|
편스토랑 이상엽 순대솥밥 레시피 (0) | 2023.12.08 |
편스토랑 이상엽 5분 순댓국 레시피 시판 편육 곰탕육수 맛집 순댓국 꿀팁 (0) | 2023.12.08 |
편스토랑 이상엽 버터빨간장 레시피 (0) | 2023.12.08 |
알토란 빅마마 이혜정 완자해물찌개 해물완자찌개 레시피 (0) | 2023.12.04 |
댓글