반응형
신상출시 편스토랑에서 한지혜는 단 것을 찾는 윤슬을 위해 사과를 통째로 밥솥에 넣어 달게 만들어 간식으로 먹을 수 있게 밥솥사과를 만들었습니다.
편스토랑 밥솥사과는 밥솥에 가득 찰 정도로 사과를 넣고 찜 기능으로 50분간 쪄 주면 건강한 단맛이 나는 간식이 완성됩니다.
당도가 올라간 밥솥사과는 으깨서 무설탕 사과쨈으로 즐길 수도 있고, 요거트와 먹거나 각종 요리에 설탕 대신 사용해도 좋습니다.
편스토랑 밥솥사과 레시피
▶ 요리 재료
사과 3개
▶ 한지혜 밥솥사과 만드는 법
1. 사과 3개는 껍질을 깎은 뒤, 1/8등분으로 썬다.
2. 깎은 사과는 익으면 줄어들기 때문에 전기밥솥에 가득 채워 넣고, 찜 기능으로 50분 동안 취사한다.
완성된 밥솥사과는 살짝 으깨 잼처럼 활용하거나 요거트, 아이스크림에 곁들여 먹으면 더욱 맛있습니다. 이상으로 편스토랑 한지혜 밥솥사과 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 한지혜 육전한판 차돌박이육전 더덕파절이 무침 레시피
편스토랑 양지은 돔베고기 접짝뼈수육 특제성게소스 레시피
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
편스토랑 한지혜 팽이짜장면 짜장밥 레시피 (0) | 2023.10.14 |
---|---|
편스토랑 한지혜 불고기우동전골 레시피 (0) | 2023.10.13 |
편스토랑 양지은 접짝뼈 고기국수 레시피 (0) | 2023.10.13 |
편스토랑 양지은 옥돔국 레시피 (0) | 2023.10.13 |
편스토랑 양지은 돔베고기 접짝뼈수육 특제성게소스 레시피 (0) | 2023.10.13 |
댓글