반응형
신상출시 편스토랑에서 가수 장민호는 매니저 동생들 몸보신 데이로 명란삼겹살과 편육비빔국수를 만듭니다.
명란러버 명란신사 장민호는 삼겹살 한쪽면은 사선으로 칼집을 내고 뒤집어 세로로 칼집을 내어 먹기 좋은 한입크기로 벌집모양 삼겹살을 만들어줍니다.
벌집삼겹살 사이사이에 명란을 촘촘하게 채워주면 따로 소금이 필요없고 가성비를 고려해 파지명란젓을 사용해도 좋습니다. 그대로 170도 오븐에서 15분을 굽고 뒤집어 다시 구워주는데 에어프라이어에 구워도 좋습니다.
장민호 명란삼겹살 레시피
▶ 요리 재료
삼겹살 1근 (3~4cm 두께), 양념 명란젓 300g
편스토랑 장민호 편육비빔국수 편의점 편육 수육 비빔소면 레시피
▶ 명란삼겹살 만드는 법
1. 삼겹살 한 쪽 면은 대각선으로, 반대쪽 면은 세로로 칼집을 낸다. 고기 2/3 깊이만큼 칼집을 내준다.
2. 삼겹살 칼집 사이사이에 양념 명란을 골고루 채운다.
3. 170도로 예열된 오븐에 15분간 굽고, 뒤집어서 추가로 10분간 굽는다. 에어프라이어 조리할 수 있다.
4. 고기가 다 익으면 한입 크기로 썰어 그릇에 담는다.
이상으로 편스토랑 장민호 명란삼겹살 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
알토란 이연복 오복쌈만두 오색만두 레시피 (0) | 2024.06.03 |
---|---|
편스토랑 장민호 장어추어탕 파김치 장어추어탕 레시피 (0) | 2024.06.01 |
편스토랑 장민호 편육비빔국수 편의점 편육 수육 비빔소면 레시피 (0) | 2024.06.01 |
편스토랑 김재중 매콤삼겹수육 JJ맛가루 삼겹수육 무수분 레시피 (0) | 2024.06.01 |
편스토랑 김재중 감자탕 시래기감자탕 사골분말 압력솥감자탕 레시피 (0) | 2024.06.01 |
댓글