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신상출시 편스토랑에서 차돌에 꽂힌 장민호는 초간단초고속 요리로 마라차돌두루치기 만드는 법을 알려주었습니다.
편스토랑 마라차돌 두루치기는 시판 마라소스에 차돌박이와 양파 대파를 넣어 볶아내기만 하면 간단하게 만들 수 있어 마라맛을 좋아하는 사람이 좋아할만한 요리입니다.
장민호는 식용유 대신 마라소스에 들어있는 마라기름을 사용해 대파, 마늘을 익혀주었습니다. 얼얼한 마라맛과 차돏가이가 어울려 밥반찬과 술안주에 모두 좋은 요리입니다.
편스토랑 마라차돌두루치기 레시피
▶ 요리 재료
차돌박이 300g, 양파 1/2개, 대파 1대, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 편마늘 반 줌, 마라 소스, 간장, 설탕, 고춧가루, 고추장, 깨
▶ 재료 준비
1) 양파 1/2개는 채 썬다.
2) 대파 1대와 청양고추, 홍고추는 송송 썬다.
▶ 장민호 마라차돌두루치기 만드는 법
1. 간장 1T, 설탕 1T, 고춧가루 1T, 고추장 1T, 마라 소스 건더기 듬뿍 2T를 섞어 양념장을 만든다.
2. 달군 팬에 마라소스 기름 2T를 두르고 편마늘 반 줌과 썰어둔 대파를 볶는다.
3. 차돌박이 300g과 만들어 둔 양념장 1.5T를 넣고 볶는다.
4. 고기가 반쯤 익으면 썰어둔 양파, 청양고추를 넣고 잘 섞어가며 볶는다.
5. 모든 재료가 익으면 썰어둔 청양고추, 홍고추를 고명으로 올리고 깨를 솔솔 뿌려 완성된다.
이상으로 저녁 술 한잔 하기에도 좋은 편스토랑 장민호 마라차돌두루치기 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
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