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<줄 서는 식당> 41회에서 두 번째 방문한 식당은 두툼 뚱목살, 삼겹살, 가브리살을 맛볼 수 있는 고깃집을 찾아가 봅니다. 열정 권프로가 사는 동네도 열정거리 답게 핫한 줄식당이 있습니다.
이번주 줄식당 고기 맛집은 용산에 위치한 돼지고기지만 5cm 두께의 고급 스테이크 같은 두툼한 비주얼로 사로잡는 바로 열정도고깃집입니다. 다음은 식당 정보입니다.
매장정보
상호: 열정도고깃집
주소: 서울 용산구 백범로 87길 55 1,2층
영업시간: 12시~22시
전화번호: 02-717-9255
줄 서는 식당 아현동 생두부 짜박두부 두부젓국 두부전골
열정도고깃집의 두툼 뚱목살은 돼지고기지만 두께가 5cm으로 고급 스테이크 같아 보입니다. 두툼 뚱목살과 표고버섯, 꽈리고추, 고사리를 함께 구워 먹으면 깊고 진한 풍미를 느껴볼 수 있습니다. 햇님을 흥분하게 만든 목살을 만나볼 수 있습니다.
미나리와 버섯을 함께 구워 먹으면 더 맛있는 두툼 삼겹살도 있습니다. 미나리와 버섯향이 삼겹살과 잘 어우러져 조화를 이룹니다.
두툼 뚱목살, 두툼 삼겹살과 함께 탱탱해서 씹는 맛이 일품인 가브리살까지 돼지고기 3종을 섭렵하게 됩니다.
고기를 먹으면 꼭 입가심으로 먹어줘야 할 단짝 친구 비빔 냉라면과 기름진 속을 확실하게 풀어주는 된장술밥까지 먹으면 육즙 흘러 넘치는 고기 맛을 깔끔하게 마무리 할 수 있습니다.
줄 서는 식당 박소현 황지살 항정살 후추뽈살 오도독 갈비 오이지 냉국수 상록수 숙대입구 청파동 맛집
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