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줄 서는 식당 용산 두툼 뚱목살 두툼 삼겹살 가브리살 비빔냉라면 된장술밥

by cheongchun 2022. 11. 14.
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<줄 서는 식당> 41회에서 두 번째 방문한 식당은 두툼 뚱목살, 삼겹살, 가브리살을 맛볼 수 있는 고깃집을 찾아가 봅니다. 열정 권프로가 사는 동네도 열정거리 답게 핫한 줄식당이 있습니다.

 

두툼-뚱목살-삽겹살-가브리살
두툼뚱목살, 삼겹살, 가브리살 (출처: 줄서는식당)

 

이번주 줄식당 고기 맛집은 용산에 위치한 돼지고기지만 5cm 두께의 고급 스테이크 같은 두툼한 비주얼로 사로잡는 바로 열정도고깃집입니다. 다음은 식당 정보입니다.

 

 

매장정보

상호: 열정도고깃집

주소: 서울 용산구 백범로 87길 55 1,2층

영업시간: 12시~22시

전화번호: 02-717-9255

 

줄 서는 식당 아현동 생두부 짜박두부 두부젓국 두부전골

 

줄 서는 식당 아현동 생두부 짜박두부 두부젓국 두부전골

SNS를 도배하는 핫플레이스를 찾아 극악의 웨이팅 맛집으로 소문난 식당을 직접 찾아가 진짜 맛집으로 인정을 받을 수 있는 곳인지 알아보는 41회에서 첫 번째 방문한 식당은 두부요리집입니다.

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열정도고깃집의 두툼 뚱목살은 돼지고기지만 두께가 5cm으로 고급 스테이크 같아 보입니다. 두툼 뚱목살과 표고버섯, 꽈리고추, 고사리를 함께 구워 먹으면 깊고 진한 풍미를 느껴볼 수 있습니다. 햇님을 흥분하게 만든 목살을 만나볼 수 있습니다. 

 

목살이-구워진다
목살(출처: 줄서는식당)

 

미나리와 버섯을 함께 구워 먹으면 더 맛있는 두툼 삼겹살도 있습니다. 미나리와 버섯향이 삼겹살과 잘 어우러져 조화를 이룹니다.

 

삼겹살과-대파-야채를-집고있다
돼지고기(출처: 줄서는식당)

 

두툼 뚱목살, 두툼 삼겹살과 함께 탱탱해서 씹는 맛이 일품인 가브리살까지 돼지고기 3종을 섭렵하게 됩니다.

 

이필모-햇님이-고기를-먹는-모습
입짧은 햇님과 이필모(출처: 줄서는식당)

 

고기를 먹으면 꼭 입가심으로 먹어줘야 할 단짝 친구 비빔 냉라면과 기름진 속을 확실하게 풀어주는 된장술밥까지 먹으면 육즙 흘러 넘치는 고기 맛을 깔끔하게 마무리 할 수 있습니다.

 

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