‘우리가 아는 맛 알토란’ <대박 반찬가게 대격돌>로 감자와 고구마 재료의 대격돌이 펼쳐집니다. 한지원 대표의 고구마순 지짐과 감자볶음을, 이지선 대표는 고구마생채와 감자채전 레시피를 공개됩니다.
치솟는 물가에 지갑도 식탁도 보릿고개처럼 팍팍해진 요즘에 보릿고개 대표 식재료인 구황작물 감자와 고구마로 만든 반찬의 정면승부를 만나볼 수 있습니다.
한 달 반찬 판매량 무려 만 이천 개를 기록하는 반찬가게 레시피부터 2천 원짜리 반찬으로 연 매출 10억 원을 기록하는 반찬가게 레시피를 알토란에서 만나봅니다.
한지원 대표는 고구마를 활용한 특급 반찬으로 <고구마순지짐> 레시피를 선보이며 이지선 대표는 고구마생채 레시피를 공개합니다.
늘 같은 고구마 레시피에 질렸다면 고구마의 무한 변신 레시피에 주목해 볼만 합니다. 한지원 대표의 고구마순지짐은 멸치와 된장이 어우러져 구수한 손맛이 가득합니다.
알토란 한지원 멸치무침 레시피
‘우리가 아는 맛 알토란’ 430회에서는 갓성비 반찬 1+1 가 방송됩니다. 정미경 요리연구가의 콩나물잡채와 콩나물전, 한지원 사장의 꽈리멸치조림과 멸치무침 레시피가 공개되었습니다. 오프
cheongchun.tistory.com
이지선 대표의 고구마 생채는 고구마와 사과가 만나 매콤·달콤·상콤한 3콤보를 이루는 맛을 맛볼 수 있습니다.
“감자를 활용한 대박 반찬 레시피” 대격돌은 한지원 대표의 <감자볶음>과 이지선 대표의 <감자채전>입니다. 한지원 대표의 감자볶음은 특제 양념이 들어가 감자의 쫀득한 식감이 더해집니다.
이지선 대표는 단 4가지 재료로 남녀노소의 입맛을 저격할 바다향 가득 담아 감칠맛이 풍부한 감자채전 레시피를 선보입니다.
알토란 방송이 끝나는 대로 한지원 대표의 고구마순 지짐과 감자볶음, 이지선 대표의 고구마생채와 감자채전 레시피를 올리겠습니다.
(출처: 우리가 아는 맛 알토란)
알토란 이지선 폭신달걀찜 계란찜 레시피
명절 후 애매하게 남은 음식에 대한 고민을 없애주기 위해 알토란에서 처치 곤란 식재료의 변신 특집에 이지선 대표와 이원일 셰프가 특급 레시피를 선보였습니다. 목동 반찬집 반찬가게 이지
cheongchun.tistory.com
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
나혼자 산다 팜유 목포 콩물 콩물집 유달콩물 택배 포장 주문 (0) | 2023.06.26 |
---|---|
나혼자산다 팜유 목포 소갈비 수육무침 맛집 돼지갈비 수육무침 (0) | 2023.06.26 |
편스토랑 차예련 플라워 스프링롤 월남쌈 레시피 (0) | 2023.06.24 |
편스토랑 차예련 콩크림수제비 뇨끼 파스타 레시피 (0) | 2023.06.24 |
편스토랑 차예련 누룽지 리소토 레시피 (0) | 2023.06.24 |
댓글