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신상출시 편스토랑에서 영웅재중 김재중이 대패삼겹살을 활용한 요리로 대패베이컨칩과 대패짬뽕 라면을 만들었습니다.
편스토랑 대패베이컨칩은 먹다 남은 대패삼겹살을 활용한 요리로 기름에 바삭바삭함을 넘어 딱딱해질 때까지 튀겨 냅니다. 마치 소라과자 정도의 느낌이 들때까지 튀기면 됩니다.
무수분 수육, 닭갈비에 넣어주었던 김재중의 수제 조미료인 JJ맛가루를 솔솔 뿌려 같이 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.
편스토랑 대패베이컨칩은 그냥 먹으면 안주, 샌드위치나 샐러드에 뿌리거나 비빔면에 뿌리는 등 다양하게 활용할 수 있습니다.
편스토랑 대패베이컨칩 레시피
▶ 요리재료
대패삼겹살 3줌, 식용유, JJ맛가루 2-3T (*JJ맛가루는 김재중의 <JJ맛가루>를 참고하세요!)
▶ 김재중 대패베이컨칩 만드는 법
1. 팬에 식용유를 넉넉히 붓고 강불에서 달궈준다.
2. 기름에 대패삼겹살을 넣고 중간불로 약 9분 정도 튀겨준다. 대패삼겹살이 진한 갈색빛이 나올 때까지 바싹 튀겨줍니다.
3. 튀겨진 대패삼겹살을 기름이 잘 빠지도록 체에 걸러 식혀준다.
4. 비닐봉지에 튀긴 대패삼겹살과 JJ맛가루 2-3T를 넣고 잘 흔들어 섞어준 후 취향껏 잘게 부숴주면 완성된다.
이상으로 편스토랑 김재중 대패베이컨칩 레시피를 알아보았습니다.
(출처: 신상출시 편스토랑)
편스토랑 김재중 대패짬뽕 만들기 대패삼겹살 짬뽕라면 레시피 짬뽕분말 파는 곳
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