‘우리가 아는 맛 알토란’ 428회에서는 원기 충전 프로젝트 <활력이 솟는 밥상>이 방송됩니다. 활력 밥상으로 기력을 끌어올리기 위해 천상현 셰프는 시금치달걀국과 양배추무침을, 양재중 셰프는 표고떡갈비과 가자미양념구이 특급 레시피를 공개합니다.
기온이 상승하고 일조량도 증가하는 봄은 활력이 떨어지고 졸린 나날을 보내게 됩니다. 기력을 끌어 올릴 활력 밥상을 맛보기 위해 너튜브 인기 스타 꽈추형이 등장합니다.
천상현 셰프는 활력 200% 채워줄 건강 레시피로 시금치달걀국과 양배추무침을 선보입니다.
아침에 침대에서 나오기 힘든 사람들을 위해 하루를 활기차고 에너지를 끌어올릴 수 있는 활력 솟는 밥상으로 고소함과 감칠맛은 물론 활력 넘치고 시원 담백한 시금치 달걀국 레시피가 대공개됩니다..
‘서민갑부’ 마장동 한우 연 매출 140억 원 20대 칼잡이 최재환 갑부 인터넷 네이버 주문 택배
천상현 셰프는 풋내와 쓴맛 걱정할 필요 없이 양배추 맛을 한 방에 잡는 비결을 활용해 제철 양배추로 만들어 식감이 폭발하는 양배추 무침 만드는 법까지 공개합니다. 천상현 셰프가 선보일 활력 200% 채워 줄 레시피가 밝혀집니다.
지리산 은둔 고수 양재중 셰프는 표고떡갈비와 가자미양념구이 특급 레시피를 공개합니다. 잠과 영양제로도 풀리지 않는 만성피로에 활력을 풀충전 시켜 줄 밥상으로 제철 재료로 만드는 보약 같은 한 끼로 감칠맛으로 오감을 깨우는 활력 밥상은 표고 떡갈비입니다.
또한 봄 대표 생선인 가자미를 활용해 풍미 가득한 가자미 양념구이 레시피를 공개합니다. 양재중 셰프는 모든 생선에 활용 가능한 비법으로 만든 가자미양념구이를 선보입니다.
지리산에서 연마한 은둔 고수 양재중 셰프의 표고떡갈비와 가자미양념구이 특급 레시피와 전 청와대 셰프 천상현의 시금치달걀국과 양배추무침 레시피를 방송이 끝난 후 올리겠습니다.
(출처: 우리가 아는 맛 알토란)
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
알토란 천상현 양배추 무침 레시피 (0) | 2023.03.13 |
---|---|
알토란 천상현 시금치 달걀국 계란국 레시피 (0) | 2023.03.13 |
토요일은 밥이 좋아 천안 군만두 만두집 가게 (0) | 2023.03.10 |
토요일은 밥이 좋아 천안 생면 파스타 라자냐 맛집 토밥즈 63회 (0) | 2023.03.10 |
토요일은 밥이 좋아 천안 한우불고기 소불고기 한우탕반 맛집 이북식 만두 평양냉면 (0) | 2023.03.10 |
댓글