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줄서는식당 프리미엄 꽃갈비살 양고기 프렌치랙 양념뼈목살 용산 퓨전화로구이 고깃집

by cheongchun 2022. 12. 12.
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“줄 서는 식당” 45회에서 찾아가는 핫플레이스 줄식당은 화려한 빌딩 숲 고요한 골목 안에서 간판도 없이 한옥 앞에 줄을 세운 식당이 있습니다. 이 곳에서는 소, 돼지, 양고기를 한 번에 먹을 수 있습니다.

 

소-돼지-양고기
소, 돼지, 양고기

 

용산 간판없는 한옥 줄식당에서는 바로 최상급 3대 갈비를 한 번에 맛볼 수 있는 퓨전식 화로구이 고깃집입니다. 용산역 뒷편에 위치한 퓨전식 화로구이 전문점은 바로 화양연화입니다. 이 곳은 최상급 3대 갈비인 프리미엄 꽃갈비살, 양고기 프렌치렉, 양념뼈목살을 먹을 수 있습니다.

 

 

매장정보

상호: 화양연화

주소: 서울 용산구 한강대로 14가길 12

전화번호: 0507-1340-6825

 

줄서는식당 성수동 왕갈비쌀국수 분짜 반세오 베트남음식 맛집 꾸아

 

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“줄 서는 식당” 45회에서 찾아가는 핫플레이스 줄식당은 가게 입구에 들어서는 순간 베트남 로컬 맛집이 그대로 펼쳐지는 듯한 인테리어가 눈에 띕니다. 그뿐아니라 베트남 현지 맛으르 100%

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프리미엄 꽃갈비살은 마블링이 풍부한 소갈비로 두툼하고 고소하면서도 육즙이 풍부하게 살아있는 맛입니다. 한 번 먹어보면 차원이 다른 맛에 멈출 수가 없습니다. 같이 나오는 야채도 구워먹으면 너무 맛있답니다.

 

프리미엄-꽃갈비살
프리미엄 꽃갈비살(출처: 줄서는 식당)

 

양고기 역시 특유의 거부감 나는 양냄새가 없어서 누구나 부담없이 시도하기에 괜찮습니다. 초보자도 반하게 하는 화양연화의 양고기는 부드러운 갈비살을 이용해 연하고 부드러워 금새 양고기 맛에 빠지게 됩니다.

 

양갈비
양갈비 프랜치랙 (출처: 줄서는식당)

 

양념뼈목살은 도토리만 먹고 자란 이베리코 돼지를 이용해 마블링이 좋고 육향이 좋으며, 두툼한 이베리코 갈빗살 위에 달달한 특제간장을 끼얹어 먹으면 또 다른 맛을 느낄 수 있습니다.

 

왕갈비살쌀국수-프리미엄갈비살-양갈비-분짜
왕갈비쌀국수 프리미엄꽃갈비살 양고기 프랜치 랙 분짜

 

오래끓인 사골욕수에 갈비살, 미나리, 버섯, 무가 들어간 보양식 전골도 있고, 특히 갓지은 우엉밥에 청어알을 듬뿍 올려 나오는 청어알밥은 무한 먹부림을 부르는 맛으로 꼭 시켜 먹어야합니다.

 

줄 서는 식당 달걀샌드위치 간장새우연어덮밥 매콤 소고기 전골 오믈렛 볶음면 샤로수길 일본식 가정식

 

줄 서는 식당 달걀샌드위치 간장새우연어덮밥 매콤 소고기 전골 오믈렛 볶음면 샤로수길 일본식

이번주 줄 서는 식당에서는 샤로수길 핫플레이스 맛집이 방송됩니다. 레트로한 분위기로 MZ 세대를 사로 잡으며 인테리어는 세련되면서도 고급진 맛집으로 매일 재료소진으로 매진 기록을 한다

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