반응형
알토란 412회에서는 지난주에 이어서 이번 주 김장특집 2탄 예고입니다. 강순의 김치 명인은 오늘 방송에서 좋은 무 고르는 방법과 무의 단맛을 유지하는 방법을 알려주며 강순의 명인만의 비법을 공개합니다.
강순의 김치 명인은 초간단 무김치 레시피를 알려줍니다. 맛있는 가을무의 아삭함을 100% 살리는 레시피를 알려주고, 이원일 셰프는 김장을 하고 남은 무를 해결해 줄 무김치와 최고의 궁합을 자랑하는 음식이 함께 공개됩니다.
강순의 명인은 중독성 강한 섞박지와 총각김치 레시피가 공개된다고 합니다. 무김치는 가을 밥상 위 보약이라고 할 수 있습니다. 가을 무로 담은 시원하고 아삭아삭한 섞박지는 잘 익으면 겨울철 뜨끈한 국물과 최고의 궁합을 자랑합니다.
무의 단맛을 지키며 아삭한 식감을 주는 시원한 맛의 섞박지와 총각무를 절일 때 무르지 않게하는 비법까지 명인의 노하우가 그대로 담긴 총각김치를 만들어 봅니다.
알토란 강순의 김치명인 백김치 레시피 만드는 법 담그는 법
이원일 셰프가 섞박지와 최고의 궁합을 위해 선보인 레시피는 남은 무와 무청을 100% 활용한 차돌박이무밥과 고등어무청조림입니다. 알토란 412회 김장특집 2탄 방송 후 바로 레시피를 올리겠습니다.
알토란 강순의 김치명인 김장김치 배추김치 만드는 법 레시피 좋은 배추 고르는 법
반응형
'먹방 TV' 카테고리의 다른 글
생생정보 가격파괴 why 5900원 국내산 돼지갈비 6900원 돼지고기 뒷고기 뒷덜미살 대구 사수동 돼지갈비집 생생정보통 (0) | 2022.11.15 |
---|---|
생방송 오늘저녁 오대산 세모녀 산채백반 산채정식 두부전골 3대 식당 홍천 맛집 (0) | 2022.11.15 |
생방송 투데이 상주 손두부전골 들기름 두부구이 두부버섯전골 비지장백반탕 자족식당 속리산 맛집 (0) | 2022.11.14 |
생생정보 인천 메기매운탕 빠가매운탕 어죽 장어백숙 생생정보통 신의한수 맛의 결정타 (0) | 2022.11.14 |
생방송 오늘저녁 석갈비 통석갈비 소고기육전 돼지 소 통 석갈비 돌판갈비 한우물회 갈비탕 (0) | 2022.11.14 |
댓글