본문 바로가기
생활정보

극한직업 용인 족발집 불족발 배달 전화 주문 공장

by cheongchun 2024. 7. 2.
반응형

배달 음식의 왕, 족발
배달 음식으로 많은 사람의 사랑받는 족발! 하지만 잡내를 잡기 위해 오랜 시간 삶아야 해서 조리 과정이 힘든 음식이다. 바쁜 날은 아침부터 100개가 넘는 족발을 삶느라 주방 온도가 50도에 육박한다.
 

족발
족발(출처: 극한직업)

 
신선한 재료로 족발을 만들기 위해 매일 생 족발을 들여오고, 일일이 핏물을 제거해 줘야 한다. 그리고 족발의 잡내를 잡기 위해 10가지의 한약재, 과일, 소주와 함께 삶아 줘야 한다.
 

 

 

용인 불족발 족발집

 내생애최고의 족발
경기도 용인시 기흥구 구갈로 72번길 23 1층
031-282-9587

https://www.lifejokbal.com

내인생최고의족발 | 연매출 22억 방송출연 족발 보쌈 맛집

본점 연매출 22억, 직영점 연매출 19억 신화! 상다리 휘어지는 메뉴 구성에도 높은 비중의 홀매출로 높은 마진율을 자랑하는 족발 보쌈 맛집. 자영업자를 괴롭히는 배달 수수료에서 탈출할 수 있

www.lifejokbal.com

 

 
극한직업 대구 매운 우족 찜 밀키트 공장 택배 주문

극한직업 대구 매운 우족 찜 밀키트 공장 택배 주문

우족의 매콤한 변신, 매운 우족 찜인터넷 방송에서 매운 우족 찜을 먹는 영상들이 인기를 끌며 우족 찜이 MZ세대 사이에서 화제의 음식으로 주목받고 있다는데. 대구의 한 매운 우족 찜 밀키트

cheongchun.tistory.com

 
또, 작업 사이사이엔 족발의 잔털을 확실하게 제거해 주기 위해 털을 뽑아야 한다고. 족발을 만드는 내내 족발을 삶은 뜨거운 국물에 손을 넣는 건 기본이다.
 

매운-우족찜
매운 우족찜(출처: 극한직업)

 
불족발을 만들기 위한 직화 작업까지! 뜨거운 여름, 손님에게 잡내 없이 깔끔한 족발을 내기 위해 푹푹 찌는 열기와 사투를 벌이는 사람들을 만나 본다.
(출처: 극한직업)
 
극한직업 닭발집 화성 닭 공장 직화구이 불맛 매운 닭발 구이

극한직업 닭발집 화성 닭 공장 직화구이 불맛 매운 닭발 구이

남녀노소 좋아하는 매콤한 별미, 닭발쫀득한 식감과 칼칼한 매운맛으로 스트레스를 날려주는 닭발. 먹기는 간단 하지만 만드는 과정은 만만치 않다. 시간당 24,000개의 닭이 도계 된다는 화성의

cheongchun.tistory.com

 

반응형

댓글