토요일은 밥이 좋아 61회에서는 핫한 명품 배우 김남희가 토밥즈에 떠 먹방을 펼칩니다. 이번주는 재벌집 장손 남희에게 걸맞는 서울 핫플레이스 특집으로 6미를 펼칩니다.
토밥즈가 찾은 서울 핫플레이스 먹방은 디저트로 입에 넣는 순간 사르르 녹아내리는 수플레 팬케이크를 먹습니다.
토밥즈 한우주물럭구이
초원
서울 용산구 한강대로 80길 7
영업시간: 12:00 ~ 23:00
전화번호: 02-749-5949
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토밥즈와 남희가 서울 핫플레이스로 찾아 한우주물럭 먹방을 펼친 곳은 바로 남영동 열정도에 위치한 초원입니다. 이곳에서는 투플러스 넘버 나인 한우를 급랭시켜 한우구이의 새로운 패러다임을 만든 곳입니다.
한우등심, 한우부챗살, 한우 살칫살을 이용해 주물럭을 만들어 풍미는 물론이고, 이제껏 느껴보지 못한 독보적인 식감을 즐길 수 있습니다. 한우등심주물럭은 소고기 최고등급 투플러스 고기를 선별 숙성시켜 얇게 슬라이스해 만듭니다.
얇게 슬라이스해서 두꺼운 소고기와는 또 다른 매력의 느낌으로 먹을 수 있으며, 얇은 고기에 육즙이 함축되어 한입 먹으면 빠져들게 되는 맛입니다. 눈꽃살치주물럭은 소고기 최고등급 투플러스 살치 부분만 따로 제공하는 스페셜 메뉴로 일일 한정수량만 준비한다고 합니다.
이곳은 우설 맛집으로도 소문이 나 있습니다. 소의 혀 안쪽 부드러운 부분만 선별해 제공하는데, 부드러우면서도 서걱서걱한 식감을 맛볼 수 있다고 합니다. 마늘국수와 무생채비빔면은 고기의 느끼함을 덜어줄 수 있습니다. 무생채 비빔면은 매콤 새콤 달콤하게 조화롭고 무생채의 식감이 아삭아삭함을 줍니다.
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